@@ منتدى صمــ القلب ـــت @@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏ Empty ~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏

مُساهمة من طرف صمت روحى الإثنين يوليو 27, 2009 7:25 pm

~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏

--------------------------------------------------------------------------------





حطوا عليه البهارات كل واحد وكيفه بالنسبة لي انا حاط كركم وبزار وفلفل احمر مطحون

ولازم تقلونه شوي علشان مايتنتف عقب

هذا بعد ماقلينا الصافي

ونجيب جدر ونحط عليه دهن شوي وبصل ونحمسه شوي ونحط عليه دارسين وورق قار وعلووب ونحمس

ونحط الطماط ونحمس

ونحط البهارات على الحمسة كل وكيفه .. وانا حاط بزار وفلفل أسود وكركم , ونحركه شوي و بعدها نحط قوطي روب و ماي و نخلطه

و بعدها نحط العيش فوق خلطتنا مع شوية حركات

ونغطيه بقصدير لمدة ربع اي عشرين دقيق عقبها نكشف القصدير وجيبوا أقرب صحن عندكم

ونقلب الجدر على الصحن بحركة سريعة .

ويطلع لنا برياني صافي.
.
.
.
.
.
.
.
.
تبغون تشفونه؟؟؟.... لاجوعوا أكثر ....
.
.
.
.
.
..
.

وجعله في العافية ان شاءالله

صمت روحى
صمت الأعضاء

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏ Empty رد: ~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏

مُساهمة من طرف دلوعة دادي الأربعاء يوليو 29, 2009 6:58 pm

~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏ 347-Thanks
دلوعة دادي
دلوعة دادي
صمت الأعضاء

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 30
الموقع : جدة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏ Empty رد: ~¤ô¦¦[حان وقت التعذيب المسائي]¦¦ô¤~‏

مُساهمة من طرف صمت روحى الأربعاء يوليو 29, 2009 7:19 pm

يسلمووووووووووووو على الرد الرائع

صمت روحى
صمت الأعضاء

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى